Человек по имени С

Анастасия Столетняя
Он смотрел и нервно курил
Пытаясь найти в ней изъяны.
Ничем не приметный из миллиона мужчин
Он делал ее непьющую,пьяной.
Так устроили мир,люди не делают то что им хочется,
Виной тому суд людей,стереотипы и то,что считается верным
Здесь либо поставить точку,либо уже многоточие,
Но вот в чем вопрос-быть вольным эмоциям,или по прежнему пленным...?