Чёрная кровь

Анастасия Нестеренко Ат
И я прожигаю жизнь
Алым пламенем, что никогда не погаснет
Я расчленяю мысль
Что кричит о неведанном счастье
Я разрушаю мечты
В которых любовь существует
Мы через чур земны
Чтоб жить как на картинках рисуют
Мы давно разошлись
А может и не встречались вовсе
Говорю тебе - остепенись
Чтоб не страдать от малокровия в после
Я забыла давно
Что такое любовь
И мне всё равно
Что из вен на руках течет чёрная кровь...