Крейсер Гаранин

Сергей Чудо Зубарев
В прострации.
Проза.
Не поверите, сударыня:
По центральному проспекту села
Кукуево, Малоросской губернии,
Второ-Афонского края, мимо горы Бештау, по рельсам, на огромной
скорости, рассекая голубые волны
Байкала, мчался в сторону Пензы
великий и могучий крейсер
«Гаранин». Вот. Ну, а я в это время
перебегал ему дорогу… не успел. 2011.