Боги нашего времени. Не дописано. Ищу соавторов

Вячеслав Крук
Нет Вы что,какое отрицание
богов,
Их так много сидит за круглым
столом.
Кому лишь молится,выбрать
сложно
Но стать одним из них всё же
можно.