***

Анастасия Столетняя
Таков к сожалению мир
Всех волнует вопрос - с кем переспать?
Правительство трахает наши принципы
А мы не против ему потакать.....
Моральное обнищание нации
Кто может гордо сказать?
Не поддаваясь на провокации,
Что он не боится протестовать?
Цитируйте в школах классиков
Цитируйте в вузах Толстого и Чехова
Через несколько лет пойдут прахом
Наши принципы и стойкость слова