Ум зашел за разум

Елена Колбасова
Ум зашел за Разум,
Оглянулся, свистнул -
Сколько книг и пыли!
Воздух сперт, несвеж...

Распахнул все окна
И открыл все двери,
И впустил Свободу,
Волю и Мятеж...

Был ли прав - не знаю...
Он, сойдя с Себя,
Но не упрекаю,
Это Он любя...

2013 г.