чарующий чай с чабрецом

Лань Январь
чайки над морем пляшут странный танец - ча-ча-ча?
вы с ней зарыты в песке по пояс - наливай
                в ее чашку
                пленительную
                ...
                чачу?
хоть она и так уже пьяна,
но
надо выпить за столь неожиданную встречу.

"будь ласка, чаще целуй ее
и                плечи".
тебе шепчут дельфины на высоких частотах.
веди ее в чащу любви густую, где
                не страшны
                даже
                мечи.
а хочешь, кричи.

тем временем,
все частицы твоего тела дрожат - ты счастлив.




соленые берега без вас будут чахнуть.
ты это знаешь.
                но надо возвращаться.

чарующий чай с чабрецом сегодня не дает уснуть.
ведь
порой
даже с иллюзиями трудно прощаться.