знания

Ирина Соль
     **************
Мной может взорван мозг-казалось на секунды.
И холод- невтерпеж -укутаться б от вьюги.
Из трафаретных линий,чертили вверх тропу
А я ,все удивляюсь -весеннему цветку

Ну вот -Ты не взорвался,как губка-все впитал,
И под вопросом стала-моя,твоя судьба.
Речитативом мной заученные фразы
И в ручке,стержень тот,уже практичней стало .

                14.03.2013