Время

Михаил Дубривный
Каждой спицей по телу,
Каждой раною в небо,
За спиною моею, пробежавшее время
Растворилось, в ожидании сна
Наверно я был слишком мертв
Чтоб понять себя

Переплеты судьбы, со временем
Оставляют следы, на темени
Годы и дни, неверные
Превращают нас в тело, бренное

Мои руки дрожат, не верю я
Ожидая всех благ, в спасении
Наблюдая закат, обреченна ли
Не спасли, не нашли, не вспомнили

Кто есть друг, кто за так, мысли черные
Кто напомнит мне, что за вороны
Что за люди, с личиной звериною
Их понятия лживые, мнимые

То ли жертвой остаться, без помощи
Или добычей измученной, тощею
В лицо улыбаясь, не искренне
Взгляд зверя проникает как выстрел

Лож и предательство,сипят отравою 
Подлость как нож,один перед расправою
Если в душе,нет надежды, поверю я
И откроются дверь во спасения