Камчатке посвящаю

Любовь Предвечная
 Здравствуй, Родина моя,
 Солнцем чуть обиженная!
 Здравствуй, светлая земля,
 Здравствуй моя хижина!

 Ты, Камчатка, чуть пьяна,
 С радости ли, с горя ли?
 Глубоки твои снега,
 Что с ветрами спорили.

 Дышишь ты, моя земля,
 Не на шутку яростно.
 Здравствуй, голубой причал,
 Принимай свой парусник!