Обвалилось небо

Валерий Латынин
ОБВАЛИЛОСЬ НЕБО

Обвалилось небо на столицу.
За окном и в мыслях – мокрый снег.
Хмуры озабоченные лица.
В закоулках душ упрятан смех.

Ёжатся пернатые солисты,
В снежной каше не поётся им.
На проделки марта, как статисты,
Мы с любимой женщиной глядим.

А чего глядеть без интереса?
Серый снег слетает, словно моль.
Будем исцеляться антистрессом
И пускай солирует любовь!