bullet

Алекс Мёд
Лишь прицелился вдогонку, как висок пронзило мыслью.
Вечность мысль добиралась из блуждающих пространств.
След  трассирующий вился между слов, планет и прочих
Вех, болтающихся праздно  на Божественном пути.
Как обычно, уклониться попытался, но достала,
Зацепила рикошетом, не смертельно! Но болит...
Заставляет напрягаться, и пытаться  что-то сделать,
Что б пронзительную стерву, в смысле, удовлетворить...

В чём же мысль заключалась, я, теперь, уже не вспомню...
Только свет и свежий воздух, ранней осени мазки...
А потом родилось чувство, что мы заодно с тобою,
И чего-то не хватает в этой жизни...
Раз, два, три...