Галине Коноваловой

Евгений Ростунов
Какая мощь, какая стать!
Сразить всех может наповал…
Ей мастерства не занимать…
Под шалью «роза и кинжал»…
В ней жажда жизни, красота…
Актриса – женский идеал…
Одна волна и частота,
Один со зрителем канал…
Комбат в Вахтанговском строю,
Всегда умеет побеждать…
Она на сцене, как в бою…
Поклон ей низкий, так держать.

ЕПР   15.03.13