В плену

Эдуард Денисенко
Я попал в плен твоих глаз,
В плен твоих нежных губ.
В голове моей тысячи фраз,
О любви трубят тысячи труб.
О тебе мне поёт ручей,
Шелестит на деревьях листва.
Соловья мелодичная трель,
Как послание мне от тебя.
Я остаться хочу в плену,
Не старайтесь устроить побег,
Не гоните мою весну
И на чувства не сыпьте снег.
Сладкий плен этот слаще, чем мёд,
Такой нежный, нежнее, чем пух...
Кто любил, тот меня поймёт.
Двух сердец унисонный стук.

       март  2013