Моему М

Анастасия Столетняя
Пора прекратить влюбляться,
В каждого случайного прохожего.
Я действительно стала бояться,
Найти в них кого-то,на тебя похожего.
Но оконные рамы как прежде,
Томно смотрят и ждут октября.
Твой запах живет у меня на одежде,
И я не хочу его прогонять...