Любимому

Нелля Король
***
Моё сердце уже не кричит от обид,
Только разве от этого меньше болит?

По ночам не верчусь, заливаясь в слезах,
Но в душе моей разве уменьшился страх?

Нет, не жду. Или жду? Я не знаю сама.
Только реже и реже схожу я с ума.

А всё чаще молчу или сердцем молюсь…
Не отчаянье – спутник мой – тихая грусть.
                (07.02.2011)