Сантимент

Женщина Осень
Жизнь пробегала буднями скорыми,
обидами напрасными,
напрасными спорами.
Жизнь пробегала улицами грязными,
в дрязгах пустых,
с людьми разными.
Руки мои,вы же были крыльями.
Что же вы пали под тяжестью ноши?
В недолгом остатке жизни
будет ли,что хорошее?