Мяу!

Глория Мелос
                Кисе Бэлле

В жару, для свор - пушистых, гладкошерстных -
Так хочется - их злейшим стать врагом,
С блестящей черной шерстью... когтем острым...
И - интуицией, чтоб - обходить кругом -

Их стаи... из сварливых пустолаек,
Что душу продавали  - и за кость,
И - без мозгов... За преданность - хозяек,
Не столь - наоборот... Так - повелось...

Не знают кошки, что такое - просьбы...
И в аномальной жизни - помнят все,
Что нам - не всё по нраву... Только розы -
Да звёзды... На рассветной полосе -

Небес... Туда мы смотрим, и оттуда -
Пришли...  Земные блага - хлеб и соль
Гостям Иных материй... С нами - чудо...
Мы - дарим мир...
И утоляем - боль...