Безплодно ждать...

Татьяна Коган 2
1. Я поняла,безплодно ждать
   И в ожиданьи тосковать...
   Видать мне горькая Судьба,
   С рожденья была суждена.

2. А как хотелось мне ЛЮБИТЬ
   И вечно рядом с милым быть...
   Забыть тревоги прошлых лет
   И на Земле оставить след!

3. Но видно ты глуха,Земля!
   Не слышишь,как кричит душа
   И рвётся стон из глубины:
   "Прийди,любимый!Где же ты?"

4. Смотрю с печалью на поля...
   Вдруг улыбнётся мне земля
   И аромат подарит сад,
   И милого я вспомню взгляд!

   (9.06.1985г.)