Всё проще...

Джейн Клайд
Ты говоришь - всё проще,
Ты говоришь - согласись,
Но кроме этой ночи
Есть еще целая жизнь.

Ты говоришь - останься,
Снова твердишь о любви.
Сколько в словах этих фальши,
Скольким ты их говорил!

Вечером в тысячах комнат
Снова погаснут огни.
Я так хочу, чтоб ты понял,
Чтобы меня полюбил...