Я иду и читаю следы на последнем весеннем снегу

Юрий Бойков
Я иду и читаю следы на последнем весеннем снегу,
Витиевато у сосен вот здесь пробежала лисица,
Тут же помёт,может заяц от страха оставил его на снегу,
Приняв за еду,клювом его расклевала какая то птица,
Виден узор её лап,а может опускалась она из любопытства.
Детское восприятие мира я в себе ещё с теплом берегу,
Но многое в жизни моей-затихшим костром дымиться.