Испью тебя восторженно, предельно и до дна...

Евгений Заикин
Испью тебя восторженно всю без остатка,
В любви нежнейшей и безумной страсти.
Греховно медленно вкушая раз за разом,
И наслаждаясь красотой сверкания алмаза,
Какое это моей жизни счастье и несчастье,
Идти путём то сладким, то обманно шатким!

Испью взахлёб, пленительно, безумно и дурманно,
В любви, влекущей к безграничной, дикой страсти.
Воспринимая аскетизм, как простой изм – не аскетизм,
А в полноте своей влекущей к счастью жизнь,
Вот это есть искомое так счастье и несчастье,
Неважно даже то, что мир абстрактный весь обманный!

Испью тебя восторженно, предельно и до дна,
В любви, граничащей с падением душевным.
Меняя плен объятий, поцелуев, да и поз разнообразно,
И наслаждаясь всплесками любви, как гранями алмаза,
На поприще любви земном и повседневном…
Ты, только ты в любви мне и дана, лишь ты одна!




Фото размещено из Интернета...