В память о

Нюра Богомолова
Когда латаешь сердце в сотый раз,
Уже не веришь в мистику дуала,
И вызывает смех игра в любовь,
Где, якобы, частицы жизнь связала.
И благодарен дому за тепло,
Но ведаешь, что время скоротечно,
Целуешь и любуешься сейчас,
В глубинах понимая: "Всё не вечно".