вечер...

Сергей Ткачев 2
вечер...дымок
пепелясь, ерепенится.
у мастерицы сынок,
стежок по отвороту
вышитым стелется.
тучи и снег,
видимо,
одного направления.
не дуйся на шапку,
дружок,
какова голова,
таково оглавление.
утро...мосток
весною разденется,
у мастерицы челнок,
вервием с крестиком,
на мой голосок
все еще метит
примерится.
       2010