Приветствие

Анатолий Царёв
Живительный источник вдохновенья
нам преподносит горечь и любовь,
передаём из поколенья в поколенье
свой факел чувств, чтоб возрождаться вновь.
Благодарю, что находясь на расстоянии
Вы заглянули в мир моей души,
я возвращусь к Вам без прощания
на встречных рубежах нелегкого пути.

2013