Мир море пламенных Сердец!

Сергей Талсай
Мир море пламенных пылающих Сердец,
Горят во тьме Огни Любви, Творец
Нам освещает Жизни Сердцем Путь,
Нести Любовь всей Жизни суть!

Нести Любовь, Свет Истины, Огни
Во мраке освещают наши дни,
Сердца, как маяки горящие вдали,
Ведут во тьме монады-души-корабли...

Пылают в нас Сердца Любви Огни,
Мир Освещают наш во тьме они,
Пора пришла Сердец  объединения,
Рассеять тучи тьмы Сердечным Озарением!

Движение Сердец людей Земли ко Свету,
Рассеет мрак и тучу тьмы, планету,
Всю озарит, Сердец Любви  Огонь и Свет,
Несущий в мир Любви Божественный Рассвет!

Горящие Огнём Любви Божественной Сердца,
Несут Огонь Любви - Сияние  Творца,
Огонь Любви сжигает тьму вокруг,
Живи - Свети Огнем Любви мой друг!

Огонь Любви- костер в объединении
Несет в наш мир Рассвета проявление,
Огонь Любви Сердец в Мир Свет несёт,
С России начинается Любви Восход...

Восход Любви идет и уже скоро,
Осветит Мир звезда Любви Аврора,
Аврора Света всех сияющих Сердец,
Осветит Мир Любовь Господь Творец!