Паранойя

Анастасия Столетняя
Куда тебя довезет трамвай?
Куда ты пойдешь после?
Глаза сверкают,а губы продолжают дрожать,
И ломит от безумия кости.

Твоя уникальность сводится до ноля,
Каждый похож на следующего.
А серость продолжает жажду свою утолять,
Переходя на глобальный уровень,на уровень всеобщего.


Ласточки улетят на юг,
Первый снег, укроет ступеньки.
Отказавшись в очередной раз от подруг,
Спустившись в лоно подземки,

Побежишь на последний трамвай,
Не понятно от чего убегая.
Поскорей,поскорей ускользай,
Они все,все вокруг это знают.

Паранойя,психоз заполняет сосуды,
Эх, давно же твой пульс так не бился.
Ты все такие заболела этой страшной простудой.
Ты к сожалению или счастью влюбилась?

*****
15.03.2013   19:00