Размышления

Леська Франкович
По капли в море безразличия
Стекают прошлые мечты.
Поддержишь тему для приличия
И снова грустным будешь ты.

Что же мешает быть веселым?
Что заставляет просто "быть"?
Кто строит для тебя оковы?
Кто так мешает тебе жить?

Ответ несложный и нелепый.
Ты сам себе всегда судья,
Придумав глупые запреты,
Ты губишь лишь саму себя.