Шуточное

Нюра Богомолова
Чтобы было вдохновенье надо вдоволь пострадать,
Если нет в душе печали, следует ее создать.
Попросите мужа с силой вас ударить хоть куда,
И бегите вдохновенно изливать, что, мол, беда.