Весна

Евгения Рэйн
Весна.
    Влюбиться обязан каждый,
           Не важно что тобою движет
                Боязнь одиночества или денег жажда

Теплые дни приносят надежду на лучшее
       Ты мой идеал!
               И в то же время тяжелый случай...
Ты Солнце мое!
          Ты наполняешь и отпускаешь...
                В зеленых глазах меня растворяешь

Слышишь?
        Сердце бьеться так громко
               Слезы в глазах  и по телу ломка
                Жар поцелуя на шею и ниже,
                Прости меня Мася за сцены бестыжие
                За то что не вместе - себя ненавижу!
 
Ты там, а я здесь, жду факсы и почту
            Ловлю твой мысли, пишу в каждой строчке...
                Мечтаю о встрече, мечтаю о лете...
                Как мы босиком, в парк на рассвете.

Как поздей ночью, приду я с работы
                Увижу тебя и все отступает
                Все эти бланки, тупые отчеты
                Все к черту! Твой мир меня окрыляет!

Уснул мой котенок, спит на диване
           Дождаться хотела, но я не успел...
                Взял ее на руки, унес в нашу спальню
                И тихо на ушко колыбельную спел

Спи сладко Кристина, я рядом с тобою!
                Я словно ангел твои сон берегу
                Возьму тебя за руку, одеялком укрою
                Ведь знаешь как сильно тебя я люблю!)))