Звездопад

Елена Смолицкая
Давай с тобой смотреть на звездопад,
Мечтать о вечном, чисто улыбаться…
Вернём всё вдохновенное назад,
Что как-то умудрилось потеряться…

Давай отбросим все тревоги дня,
И мысли тесные земные позабудем!
Вон та звезда… наверно, для меня…
Как хорошо, что светят звёзды людям!

Я чувствую себя счастливей всех,
Общаясь с небом, звёздами, с природой…
Я слышу мирозданье без помех….
Дарю своей  душе глоток свободы…