Во сне

Елена Леванькова
О чем-то недосказанном
Твердит усталый голос.
Не вырос хлебный колос
Над нашими рассказами.
Замучены, заброшены,
Скрипят во сне теории.
Все вздорные истории
Нам кажутся хорошими.