Истинное счастье!

Евгений Заикин
Терял сознание при густоте волос, вдыхая –
Их аромат при поцелуях страстных.
И красотой телесной грешно обладая…
Желал движений повтореньем сладко частых!

И я бросался в этот чудный любви хаос,
Чтобы продлить минуты властной страсти.
Дурманил душу аромат густых волос,
В тот миг познал я истинное счастье!




Фото размещено из Интернета...