Рецензия на Nude Тринадцатая Луна

Полинка Волк
Я для тебя нагая до души,
А ты - лишь видешь мое тело,
Я вся в любви , пишу вирши,
А ты - лишь любишь это дело.

Я рядом бабочкой летаю,
А ты , как боинг самолет,
Я плачу , вою, я страдаю,
А ты в делах день напролет.

Я о весне , я о любви мечтаю,
А ты наверно тоже в глубине,
Но я любви твоей не ощущаю,
Наверно любишь , может быть во сне...