Жди меня, моя дева...

Евгений Заикин
Эх, пора уж ушла – пусть грешная,
Но любви повторения жду.
Пусть придёт вновь ко мне золотая,
Ночь с любимой! Её красоту,
Я в объятьях своих изомну…
Пусть останется музой! Верстая –
Для неё эти строки пишу,
И душевно, душевно спешу,
Всё сказать ей, строка вновь простая,
Нашей жизни страницы листает,
И под рифмой её попрошу:
«Жди меня, моя дева святая!»





Фото размещено из Интернета...