Наступит утро

Лариса Довбета
Наступит утро и опять
Рассвет коснется златом неба.
И побежит в поля гулять
Зоря предутреннего света.

И заискрится серебром
Трава росистою дорожкой.
И вспыхнет пламенным огнем
Луч солнца, выглянув немножко.

И в каждой капельке росы
Он с новой силой заиграет.
И защемит от той красы,
Душа моя вновь оживает.