Я по формату А4

Таня Гарэр
Я по формату А4
Спешу за кончиком пера,
Постичь свой мир и только мысли,
Все так же разум бередя,
Воспоминания не гасят,
Все было будто бы вчера....
Вернуть бы чудные мгновенья,
Что вдохновляют так меня!