Любовь животных

Наталья Шевякова
Детям нужно говорить:
"Собака может укусить",
Только вот не значит это...
Что собаку нужно бить.
Ведь собака...друг по сути
Уважайте её нрав,
Не заставит ждать она...
Будет вечно вам верна.