***

Евгения Зубакина
Я помню, к сожалению, помню -
Как шептала "мой милый" во сне,
Как мешала касания с болью,
Но тянулась всем сердцем к тебе.

После встречи - на сердце зарубку,
Чтобы помнить, что всё не всерьёз.
И изранила душу-голубку
Да приправила смесью из слёз.

Но коль верить - так верить и точка,
Говорят ведь, что вера слепа
Не смотреть, что уж вся на кусочки
Я распалась, так сильно любя.

Как забуду? Мне сердце ответит
Болью шрамов при звуке имён,
Что любить очень сложно на свете,
Без любви же мир смысла лишен.