Я как сухой листок

Альбина Влади
Я как сухой листок, порывом ветра
Лечу по жизни, вихрями носима.
Зову ночами «Милый мой, ну где ты?»
Одной мне жизнь совсем не выносима.

На камне жизни кровью сердце пишет:
«Душа моя, как мушка в янтаре:
На побережье счастья кто ее отыщет
В прибоя набегающей волне?...»