Просить тебя... AV

Анастасия Вороба
Просить тебя?
О чем, скажи?
О том, что дать ты мне не сможешь?
О том, что было, но прошло
И вместе мы уже не сложим.
О том, что на развилке той,
Мы так легко тогда простились,
Без сожаления и слез,
Из снов друг друга удалились.
И нет теперь, как раньше встреч
И взглядов нежных из под челки.
Ты есть и я, а МЫ...
Осталось там на остановке!
И все как будто испарилось....,
Дорога общая для нас,
На две тропинки разделилась.
Так что просить, сказать ты сможешь?
Любви, тепла, чтоб дрожь по коже?
Нет слов и заменить их нечем.
Дожди, молчание при встрече.
И холодно бывает ночью,
Я думаю.......
А знаешь впрочем........
Одену теплый свитер лучше,
А чай разгонит в небе тучи.
Зонтом укроюсь от дождя!
Я там, где больше нет тебя. (AV)