Лето 2010

Золотой 2
Ты не любила этот дождь
и промокшие деревья за окном,
Что меня вставляют и одиночество рубят словно топором.
Что делать нам потом?-
Часто возникал НеМой вопрос.
У тебя всё сложно.
У меня слишком всё всерьез.
Детские выходки мои нашим нервам не дают уснуть
В сознание твое пытаюсь залезть подальше и вглубь.
Смотря в твои глаза, понимал, что придется стереть
Ночные волны и с коньяком кофе летом на балконе.