Если дождь идет и на душе тоскливо... AV

Анастасия Вороба
Если дождь идет и на душе тоскливо,
Если нет покоя там, где было мило,
Если жарко в холод, а в жару озноб,
Если в новом дне тебя никто не ждет.
И обняв колени, укрываясь в плед,
Себя ты убеждаешь:"А любви ведь нет!"
Как часы на башне, ты ведешь отсчет,
Всему, что раньше было и что произойдет.
И в ночи опять ты ждешь прихода дня,
Веря в то, что счастье,вдруг найдет тебя.
И как в старой сказке, ты спешишь на бал,
Где ты встретишь принца и должен быть финал,
Но полночь наступает и волшебство проходит,
"Принцессы" больше нет, а "принц" домой уходит.
И долго ты не можешь потом опять уснуть,
С реальностью смириться, сюжет перевернуть.
Решаешь,что не будешь,ты больше в сказки верить
И чуду навсегда закроешь свои двери!
Но вот проходит время и тянется рука,
Взять книгу с полки смело,но чтоб без волшебства,
Не хочешь больше принца,он остается в прошлом.
Есть просто человек, но он такой хороший.