Айсберг

Есения Чавчавадзе
Воздух страшно пропитан ложью,
Сахар облачный на небе мерцает.
Я живу и рождена я дрожью,
Лишь мой айсберг в дали не тает.

В окружении земель могучих,
В отражении семи океанов
Он нетронут среди везучих,
Отдален он густым туманом.

Он один меня защищает,
И один на все здесь готовый.
И я знаю что он прощает,
Для меня это впредь не ново.