Исцеление

Артман
Я возьму тебя на руки. -
Унесу тебя подальше.
И пускай природы звуки
Исцелят тебя от фальши.

Пусть они тебе подарят
Нескончаемое счастье.
Чтоб ни будущим, ни прошлым -
Живы были - настоящим.



        с 15 на 16 марта 2013г.