Пропадаю

Эдуард Денисенко
"Запрети мне тебя любить.
И сама не люби,прошу я.
Всё ровно нам вместе не быть.
Очень больно любить, тоскуя.
Разделяют нас города
И дорожные километры.
У обоих ведь есть семья-
Это значимые оргументы..."
  Вот пишу эти строки, а сам
Я за слабость себя проклинаю.
Направляю свой взор к небесам
И Бога прошу, умоляю:
 -Чтоже делать мне, Боже,как быть?
Для семьи ведь я буду предатель.
И её не могу позабыть.
Не могу я решиться, Создатель.
И ей тоже сейчас нелегко,
Но не можем забыть мы друг друга.
Мы ошиблись когда-то давно.
Нас терзает раскаянья вьюга".
  Запрети мне тебя любить-
Сам себе тихо я повторяю-
Разорви эту хрупкую нить...
Нет!!! Останься!!!Люблю!!!ПРОПАДАЮЮЮ...

     март  2013