Беда поэта только в том...

Леди Смайл
 Беда поэта только в том,
 Что телом он живет в реале -
 Семья... Друзья...Работа... Дом...
 Как в бесконечном сериале!

 Когда ж ему стихи писать?
 И где брать время для искусства?
 И встречи с Музой где искать?
 Как отыскать живые чувства?

 Ну нет ни времени... Ни сил...
 Ни места для стихосложенья...
 Он лишь спокойствия просил,
 А награжден был вдохновеньем...





Родилось в диалоге с читателем.