Весенний дождь

Наталья Шевякова
Люблю я шлёпать босиком
По летним лужам и траве,
Сейчас весенний дождь идёт
Прохладу отдавая мне.
Я за окном стою,смотрю
И так приятен натюрморт...
Деревья в капельках дождя
И сероватый небосвод.