Рассвет

Manson
Затеянная в вечности игра,
Покрытая пыльцою мишура -
Вот все, что наживается за век.
Вот все, к чему стремится человек.

Резиновые-зиновые сны,
Печальные глаза моей жены -
Вот все, что накопилось у меня
К началу рассветающего дня.