Я в Перми живу

Елена Леванькова
Над "Компросом" звезды стынут,
На дороге -тишина.
Чей-то мусор опрокинут,
И в него глядит луна,
Словно будущего нету,
Словно ссора - не всерьез.
И залечивает светом
Все попытки глупых слез.